Sfoglia per Rivista
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Glucosylated forms of serotonin and tryptophan in green coffee beans
2016-01-01 Servillo, L.; Giovane, A.; Casale, R.; Cautela, D.; D'Onofrio, N.; Balestrieri, M. L.; Castaldo, D.
Improving diced tomato firmness by pulsed vacuum calcification
2018-01-01 Servillo, L.; Balestrieri, M. L.; Giovane, A.; De Sio, F.; Cannavacciuolo, M.; Squitieri, G.; Ferrari, G.; Cautela, D.; Castaldo, D.
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Glucosylated forms of serotonin and tryptophan in green coffee beans | 1-gen-2016 | Servillo, L.; Giovane, A.; Casale, R.; Cautela, D.; D'Onofrio, N.; Balestrieri, M. L.; Castaldo, D. | |
Improving diced tomato firmness by pulsed vacuum calcification | 1-gen-2018 | Servillo, L.; Balestrieri, M. L.; Giovane, A.; De Sio, F.; Cannavacciuolo, M.; Squitieri, G.; Ferrari, G.; Cautela, D.; Castaldo, D. |
Mostrati risultati da 1 a 2 di 2
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile