«...formaggi piacentini, salami, vino di toccai eccellentissimo et altra sorte di vettovaglie in tutta coppia...»: annotazioni storico-linguistiche sul lessico della gastronomia alla corte dei Gonzaga / Andreose, Alvise; Spinello, Annalisa. - STAMPA. - (2018), pp. 1-19. ((Intervento presentato al convegno I Gonzaga digitali 4. Gli archivi digitali dei Gonzaga e la cultura alimentare a Mantova fra Cinquecento e Seicento nel 17-18 novembre 2017.
Titolo: | «...formaggi piacentini, salami, vino di toccai eccellentissimo et altra sorte di vettovaglie in tutta coppia...»: annotazioni storico-linguistiche sul lessico della gastronomia alla corte dei Gonzaga |
Autori: | |
Data di pubblicazione: | 2018 |
Serie: | |
Handle: | http://hdl.handle.net/11389/26096 |
ISBN: | 978-88-9359-209-3 |
Appare nelle tipologie: | 4.1 Contributo in Atti di convegno |
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.